ZELLTECH INSULATION


Zelltech merupakan sebuah produk alumunium peredam panas yang memiliki banyak sekali fungsi antara lain sebagia pelindung bangunan dari sinar uv yang dapat merusak bangunan rumah. Produk insulation Zelltech ini juga sering digunakan untuk bangunan lain selain bangunan rumah yaitu bangunan pabrik, bangunan gudang, hotel, sekolah dan lain sebagainya.

EFEKTIFITAS INSULATION ZELLTECH

Fungsi utama dari insulation foil Zelltech ini adalah untuk merefleksikan panas dari atap. Produk ini dapat memantulkan panas hingga 97% dan hanya menembuskan panas kedalam bangunan sebesar 3% saja. Selain itu alumunium foil Zelltech juga dapat menyimpan panas dan akan melepaskan kembali kedalam ruangan ketika matahari terbenam. Sehingga suhu di dalam ruangan akan tetap stabil dan lebih nyaman.

Ketika Zelltech Foil terpasang, ruangan akan menjadi lebih sejuk dan salah satu keuntungannya adalah mengurangi beban AC dalam ruangan hingga 25%. Dengan demikian energi dan kapasitas yang disimpan AC berkurang dan pastinya akan lebih menghemat biaya pengeluaran dari pemakaian ac itu sendiri. Keuntungan yang diharapkan dari memasang insulation foil Zelltech berkisar antara 18 s/d 24 bulan. Keuntungan yang sebenarnya adalah tergantung kepada biaya pemasangan dan Bahan yang digunakan. Ini sangat menghemat anggaran pengeluaran anda daripada hanya menggunakan AC di dalam ruangan.


PILIHAN TYPE ZELLTECH :


ZT-O1B
ZT-O1BF

ZT-02FW
ZT 04-BB

ZT 04-BBR
ZT 05-BBR

ZT-SB
ZT-SBB


ZT-SBF
KEUNGGULAN ZELLTECH INSULATION 

Mengurangi Panas Atap Logam hingga 89%

Untuk atap logam, insulation zelltech dapat mengurangi panas hingga 89% dari panan matahari secara langsung melalui atap dibandingkan dengan atap logam yang tidak meggunakan insulation. BROSUR ZELLTECH INSULATION
CITRA BANGKIT SENTOSA

 BROSUR ZELLTECH INSULATION
CITRA BANGKIT SENTOSA


 BROSUR ZELLTECH INSULATION
CITRA BANGKIT SENTOSAInformasi Detail :

CITRA BANGKIT SENTOSA

PERUM. TAMAN PINANG INDAH Blok BB1 No. 24
SIDOARJO – JAWA TIMUR

Telp.        : 031-807 7354
Fax.          : 031-807 7354
Email       : citrabangkitsentosa@gmail.com
                     marketing.cbs19@gmail.com


Handphone. :
0812.3132.1078
0812.5942.8469